Теплый салат Иверия с говядиной

Вернуться в каталог

350 руб.
количество

Состав

Нежная говядина с болгарским перцем, красной фасолью и свежей зеленью, с грузинскими специями и соусом Наршараб

Мы рекоммендуем

Аджапсандал

270 руб.

Ароматное блюдо из печёных овощей: баклажан, болгарский перец, томаты с добавлением чеснока, репчатого лука, пикантных грузинских специй и трав.

Салат с жареным сулугуни

290 руб.

Обжаренные кусочки сыра сулугуни с томатами, огурцами, болгарским перцем, сельдереем, морковью и листьями салата в ароматной заправке из оливкового масла, винного уксуса и специй.

Салат со свеклой, шпинатом и сыром сулугуни

260 руб.

Необычное сочетание свёклы, томатов и сыра сулугуни со свежими шпинатом и кинзой. Подаётся с соусом из оливкового масла, дижонской горчицы и лимона с добавлением грецкого ореха.

Холодное лобио

250 руб.

Холодная грузинская закуска из фасоли с добавлением томатов, кинзы, чеснока и специй.