Необычное сочетание свёклы, томатов и сыра сулугуни со свежими шпинатом и кинзой. Подаётся с соусом из оливкового масла, дижонской горчицы и лимона с добавлением грецкого ореха.
Нежная говядина с болгарским перцем, красной фасолью и свежей зеленью, с грузинскими специями и соусом Наршараб
Обжаренные кусочки сыра сулугуни с томатами, огурцами, болгарским перцем, сельдереем, морковью и листьями салата в ароматной заправке из оливкового масла, винного уксуса и специй.
Лёгкий овощной салат со свежими листьями шпината в соусе из оливкового масла с добавлением орехов, винного уксуса и специй.
Холодная грузинская закуска из фасоли с добавлением томатов, кинзы, чеснока и специй.
Ароматное блюдо из печёных овощей: баклажан, болгарский перец, томаты с добавлением чеснока, репчатого лука, пикантных грузинских специй и трав.