Тонко выкатанное тесто, пряный фарш, сливочное масло и горячий ароматный бульон внутри. Подаются со сметанно-чесночным соусом.
Тонко выкатанное тесто, пряный фарш, сливочное масло и горячий ароматный бульон внутри. Подаются со сметанно-чесночным соусом.
Малосольные листья винограда, начинённые фаршем из говядины и свинины, рисом, болгарским перцем, кинзой и мятой. Томятся в собственном соку и подаются со сливочным маслом и сметанно-чесночным соусом. 210 гр
Свинина, томлёная с картофельными ломтиками, чесноком и кинзой. Подаётся с томатами черри, солёными огурцами и соусом сацибели. 340 гр
Свинина, запечённая под сыром с грибами, картофелем и специями. | 380 гр.
Сочная свиная шея с шампиньонами, запечённая с томатами под сыром сулугуни, с добавлением чеснока и ароматных грузинских специй. | 340 гр.