Наш фирменный десятилетний рецепт, завоевавший сердца многих гостей: нежный десерт из сливочного сыра со слегка уловимой ноткой апельсина
Печенье из миндальной муки с нежной кремовой прослойкой. Вкусы уточняйте у оператора
Медовые коржи, сметанно- сливочный крем, грецкий орех, солёная карамель, 180 гр.
Шоколадная песочная основа, крем из сливочного сыра и белого шоколада, вишнёвое желе
Десерт из слоеного теста с прослойками из нежного заварного крема. Подается с клюквенным соусом
Вкусы: арахис-карамель, маскарпоне, ваниль, йогурт-малина, шоколад, кокос, клубника, манго-маракуйя
Вкусы: арахис-карамель, маскарпоне, ваниль, йогурт-малина, шоколад, кокос, клубника, манго-маракуйя
Манговый мусс (пюре манго, желатин, белок), клубнично-лаймовое кремю (пюре клубничное, пюре лайма, желатин), кокосовый бисквит (рисовая мука, миндальная мука, кокосовая стружка, белок, заменитель сахара), глазурь манго (пюре манго, желатин), кокосова