Наш фирменный десятилетний рецепт, завоевавший сердца многих гостей: нежный десерт из сливочного сыра со слегка уловимой ноткой апельсина
Печенье из миндальной муки с нежной кремовой прослойкой. Вкусы уточняйте у оператора
Медовые коржи, сметанно- сливочный крем, грецкий орех, солёная карамель, 180 гр.
Шоколадная песочная основа, классический крем на основе сливочного сыра и прослойка из мягкой карамели, 150 гр.
Шоколадная песочная основа, крем из сливочного сыра и белого шоколада, вишнёвое желе
Десерт из слоеного теста с прослойками из нежного заварного крема. Подается с клюквенным соусом
Вкусы: арахис-карамель, маскарпоне, ваниль, йогурт-вишня, шоколад, кокос, клубника, манго-маракуйя
Вкусы: арахис-карамель, маскарпоне, ваниль, йогурт-вишня, шоколад, кокос, клубника, манго-маракуйя
Муссово-бисквитный торт из трех видов шоколада: белого, молочного и темного