Тот самый чизкейк

240 руб.

Наш фирменный десятилетний рецепт, завоевавший сердца многих гостей: нежный десерт из сливочного сыра со слегка уловимой ноткой апельсина

Медовик

200 руб.

Десерт со вкусом из детства: тонкие медовые коржи со сметанным кремом

Морковный торт

200 руб.

Сочный морковный бисквит с корицей, изюмом и сырно-сливочным кремом.

Макарун (1шт)

60 руб.

Печенье из миндальной муки с нежной кремовой прослойкой. Вкусы уточняйте у оператора

Клубника-манго (ПП)

190 руб.

Манговый мусс (пюре манго,желатин,белок), клубнично-лаймовое кремю (пюре клубничное, пюре лайма, желатин),кокосовый бисквит (рисовая мука,миндальная мука,кокосовая стружка, белок,заменитель сахара),глазурь манго (пюре манго,желатин),кокосовая стружка

Соленый медовик

220 руб.

Медовые коржи, сметанно- сливочный крем, грецкий орех, солёная карамель, 180 гр.

Запеченный чизкейк с карамелью

250 руб.

Шоколадная песочная основа, классический крем на основе сливочного сыра и прослойка из мягкой карамели, 150 гр.

Чизкейк с вишней и белым шоколадом

240 руб.

Шоколадная песочная основа, крем из сливочного сыра и белого шоколада, вишнёвое желе

Наполеон

190 руб.

Десерт из слоеного теста с прослойками из нежного заварного крема. Подается с клюквенным соусом

Пряник ручной работы

100 руб.

Медовое тесто, с добавлением имбиря,корицы и мускатного ореха

Эклеры 2 шт

220 руб.

Вкусы: арахис-карамель, маскарпоне, ваниль, йогурт, банан, шоколад

Эклеры 5 шт

450 руб.

Вкусы: арахис-карамель, маскарпоне, ваниль, йогурт, банан, шоколад

Торт Три Шоколада

220 руб.

Муссово-бисквитный торт из трех видов шоколада: белого, молочного и темного