Ким-чи

Вернуться в каталог

140 руб.
Добавить ингредиенты

количество

Состав

Традиционный японский суп на основе мисо бульона с соусом кимчи, пастой табанджан, яйцом и водорослями вакаме. Посыпается белым кунжутом.

Мы рекоммендуем

Тыквенный суп с беконом

210 руб.

Крем-суп из тыквы, моркови и лука, подаётся с жаренным беконом. Украшается сливками и соусом песто

Солянка

240 руб.

Ветчина, Колбаса полукопченая, Говядина, Буженина, Карбонад, Маслины, Огурчики соленые, Каперсы, Лук, Лимон, Сметана

Мисо суп

210 руб.

Мисо бульон, куриное филе, лапша удон, шампиньоны, водоросли вакаме, перепелиное яйцо, лук порей, кунжут

Суп куриный

180 руб.

Нежные кусочки куриного филе в бульоне с картофелем, яйцом и зеленью.