Наш фирменный десятилетний рецепт, завоевавший сердца многих гостей: нежный десерт из сливочного сыра со слегка уловимой ноткой апельсина
Манговый мусс (пюре манго,желатин,белок), клубнично-лаймовое кремю (пюре клубничное, пюре лайма, желатин),кокосовый бисквит (рисовая мука,миндальная мука,кокосовая стружка, белок,заменитель сахара),глазурь манго (пюре манго,желатин),кокосовая стружка
Десерт из слоеного теста с прослойками из нежного заварного крема. Подается с клюквенным соусом
Печенье из миндальной муки с нежной кремовой прослойкой. Вкусы уточняйте у оператора
Вкусы: арахис-карамель, маскарпоне, ваниль, йогурт, банан, шоколад, кокос, клубника, манго-маракуйя