Вок с курицей по-японски и болгарским перцем в кисло-сладком соусе

Вернуться в каталог

360 руб.
количество

Состав

Курица по-японски, болгарский перец, лук красный, имбирь свежий, чеснок, кисло-сладкий соус, кунжут, зеленый лук (440 гр.)

Мы рекоммендуем

Яичная лапша с курицей в имбирно-чесночном соусе

320 руб.

Яичная лапша, куриное филе, болгарский перец, морковь, лук красный, зеленый лук,имбирно-чесночный соус, кунжут (310 гр.)

Удон с курицей в соусе Якинику

320 руб.

Лапша Удон, куриное филе, болгарский перец, морковь, лук красный, зеленый лук,стручковая фасоль, соус Якинику, кунжут (360 гр.)

Рис с тигровыми креветками в соусе Манго

480 руб.

Рис, тигровые креветки, стручковая фасоль, морковь, лук красный, яичный желток, имбирь свежий, чеснок, соус Манго, зеленый лук. (370 гр)

Вок с говядиной и шампиньонами в сливочном соусе

370 руб.

Говядина, шампиньоны, стручковая фасоль, кукуруза, болгарский перец, сливочный соус, кунжут, зеленый лук (295 гр.)